Conseil et formation en gestion administrative et financière

 

portrait

Très à l’écoute des professionnels du secteur alimentaire et des métiers de bouche, mon parcours m’a amenée à réfléchir et à concevoir une offre de services spécifiques à la gestion de votre activité.

Pour mener à bien mes missions, je m’appuie sur 20 ans d’expérience dans les métiers de la comptabilité et gestion, pour un grand groupe français multi-sectoriel et des PME notamment dans le secteur de la restauration.

Mon triple objectif ?
- vous libérer des tâches administratives
- mettre à votre disposition des outils de gestion simples
- vous permettre de vous recentrer sur votre cœur de métier en suivant vos résultats en toute tranquillité.

Mes atouts : simplicité, proximité, autonomie, efficacité et disponibilité.
Mon grand défaut : la gourmandise.
Mais, Maupassant disait : « De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise » !

A mes heures « perdues » je suis impliquée au sein de deux associations locales : Graines de liberté (Implantation de jardins potagers partagés à Bayonne) et Slow Food Bizi Ona (l’antenne basque de l’association internationale qui promeut l’éco-gastronomie).

Marie-Pierre CHEVRIER – MPC Conseil

 

 


Découvrir mon offre d’accompagnement : Conseil et Formation  et quelques Témoignages